柴桑区港口街镇:督导工作正行动,三城同创不停歇

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-25 15:21

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员刘浔芳报道)为了助力柴桑区“三城同创”工作,更好地建设秀美柴桑,9月18日上午,区人大常委会副主任田瑞君率队到港口街镇督导柴桑区沿江片区的城乡环境综合整治、最美长江岸线打造及垃圾治理迎国检工作的落实情况,并在港口街镇政府三楼会议室组织召开了督导工作会。赤湖管理处、城子镇和港口街镇等单位的相关负责人参加了本次会议。

图片5

会议中,与会人员们回顾了城乡环境综合整治工作部署以来本单位着力实施的各项工作情况,并就如何更好地开展城乡环境综合整治、打造最美长江岸线以及做好清洁工程提出了宝贵的意见与建议,针对如何进行下水道改造、秋季秸秆焚烧治理、各交通要道安装摄像头进行违章拍照及规划摩托车停车线等具体工作内容,大家进行了热烈而深入的讨论,并得出了最佳的解决方案。

港口街镇镇长李勇承诺,港口街镇政府将会全力以赴做好青山绿水的保护工作,毫不犹豫地扛起为民生福祉和社会经济可持续发展而奋斗的重担,并将与各地各部门积极协调,认真配合,及时整改,以崭新的姿态迎接新一轮的检查和考验。