九江市领导调研九江进口肉类指定口岸项目建设情况

来源:九江日报 记者:朱曦薇 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-28 10:54

九江日报讯(记者朱曦薇报道)9月21日,副市长、九江经开区党工委书记罗文江深入九江进口肉类指定口岸项目现场,实地调研项目建设进展情况。

罗文江详细听取了项目业主单位负责人对工程建设进展情况的介绍,在新雪域物流园内实地察看了各作业面施工情况,就推进中的难点进行现场办公。他指出,九江进口肉类指定口岸项目是经国家质量监督检验检疫总局批复筹建的江西省目前唯一水运的进口肉类指定口岸项目,是省、市重点在建项目,项目建成对于完善九江港功能、提高九江港的国际竞争力、促进冷链产品国际贸易发展具有重要意义。

罗文江强调,企业要发挥主体责任,倒排时间,在保障质量和安全的前提下,加快项目建设;浔阳区委、区政府和有关部门要给予支持,帮助协调项目推进中的难题,保障项目有序推进;要高标准施工,确保按时通过验收,充分发挥九江口岸平台作用。