柴桑区委常委、政法委书记李文新深入涌泉乡调研指导“双提升”及“扫黑除恶”工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-29 15:55

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员魏任林报道)9月26日,柴桑区委常委、政法委书记李文新、区综治办副主任高年友一行深入涌泉乡调研指导“双提升”及“扫黑除恶”工作。

李文新听取涌泉乡“双提升”及“扫黑除恶”工作汇报

李文新听取涌泉乡“双提升”及“扫黑除恶”工作汇报

李文新首先听取了涌泉乡党委书记张颖和派出所所长何文专对“双提升”及“扫黑除恶”工作的汇报,随后实地查看了该乡综治中心日常办公情况。

李文新肯定了涌泉乡的前期工作,并对下步工作提出了三点要求:一是要继续加大宣传力度,在主要干道、集镇、居民聚集区树立固定宣传牌,上门入户大走访要不漏一户,充分发挥村级基层组织力量,要创新工作方法,把该项工作让广大群众家喻户晓,人人皆知;二是要加强举报奖励措施,充分发动群众力量,让群众意识到党中央对这项工作的决心,积极参与到该项工作中来,形成群防群治的良好局面;三是积极加强联防联治队伍建设,尽快做好全乡48个警眼安装工作,摸底天网工程正常运行状况,积极发挥村级协管警力作用,做到全覆盖无死角,增加破案主动性,增强群众安全感。

李文新查看涌泉乡综治中心日常办公情况

李文新查看涌泉乡综治中心日常办公情况

李文新最后强调,涌泉乡要充分利用好区位优势,发挥特色农业产业,做大做强乡村旅游,努力成为柴桑区的美丽后花园。

猜你还想看:

柴桑区涌泉乡河长办联合涌泉中心小学组织开展河湖保护教育读本发放仪式活动

要珍惜水资源,要保护好水资源,就像保护好眼睛一样,希望全体师生用实际行动去爱护家乡的母亲河,从自身做起,从小事做起,从点滴做起,保护水资源。小小的行动,点滴的力量,汇聚的是保护水资源的共同行动和伟大实践。