九江:美心月饼里吃出头发疑是假货? 顾客商家各执一词

来源:江西网络广播电视台 记者:刘林 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-30 11:01
同时,伍先生怀疑张女士是通过其他渠道购买的问题美心月饼,现在却“嫁祸”给他。目前张女士已经向九江市食品监察局、工商局反应了相关情况,相关部门已经介入此事,江西网络广播电视台也将持续关注。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(见习记者刘林报道)近日,九江市民张女士向江西网络广播电视台九江频道记者反映,前不久她在九江一家代购店里购买了一盒 美心牌月饼,回家后发现月饼存在质量问题,她怀疑这家商铺出售假冒的美心月饼。

微信图片_20180929135422

张女士告诉记者,中秋节前夕她在九江环球嗨淘店的微信群里看到有“美心”牌月饼出售,便买了一盒。当她吃第一个月饼时,发现里面有一根很长类 似头发样的东西镶嵌在月饼中间。张女士的爱人立即与球球海淘的负责人联系,同时,张女士将月饼的照片发到商家的会员群里,可还没说两句话就被踢 出了群,“我的原话就是让大家吃月饼的时候注意一下,店主在完全不跟我沟通的情况下把直接把我踢出群。”

微信图片_20180929135429

店主的行为让张女士很是气愤,一开始张女士只是怀疑可能是月饼在制作过程中存在的质量问题。但店家答应张女士会与美心公司联系的事情迟迟没有答复,张女士开始怀疑购买的美心牌月饼是否是真品。

张女士根据包装盒上的查防伪电话进行了查询,得到的回复是查不到张女士提供的防伪码编号。此外,张女士还给美心公司发了邮件,收到的回复是“ 王女士提供防伪码的产品不是正货”。

微信图片_20180929135433

随后,记者来到位于九方购物中心三楼的环球海淘,找到负责人伍先生。伍先生表示他从上一级供应商那里拿到了相关证明,并和美心总公司取得过联系,现在正在等待美心公司的答复。同时,伍先生怀疑张女士是通过其他渠道购买的问题美心月饼,现在却“嫁祸”给他。

目前张女士已经向九江市食品监察局、工商局反应了相关情况,相关部门已经介入此事,江西网络广播电视台也将持续关注。

猜你还想看: