加快推进新农村建设 全面助力“三城同创”——柴桑区涌泉乡2018年新农村建设工作第一次评比活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-30 11:07

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员胡秋滢报道)为加快新农村建设步伐,巩固农村环境综合整治成效,全面助力“三城同创”工作,彻底改变农村生活环境面貌,根据柴桑区涌泉乡党委、政府统一安排,于9月28日开展了涌泉乡2018年新农村建设工作第一次评比活动。参加对象为:乡党政班子成员、各村书记及各新农村点理事长共计30人。活动共分两个阶段进行。上午参观了2018年度9个新农村建设点,并现场就新农村“三清七改”建设项目进行了评比打分。

图片3

图片4

参观完所有新农村建设点后,下午2点在乡政府二楼会议室召开了第一次评比活动点评会。会上,分管领导冯邦国同志对参观的9个新农村点进行了点评,并将9个新农村点的评比打分情况进行了通报;乡长洪忠汉同志总结了9月份以来涌泉乡各新农村点取得的成绩,指出各村支部书记和理事长在思想上有明显的提高,并对发现的问题提出了明确的建议,同时对评比出来的前三名新农村点进行了表彰;

图片5

最后乡党委书记张颖同志总结了此次评比的目的:一是总结成绩。通过总结成绩,提高村干部和理事会成员的积极性和干劲,明确下一步的目标和思路。二是查摆问题。通过查摆问题,明确了解在新农村建设过程中还存在的问题和不足之处,提高思想认识,积极主动的采取解决措施。三是对标赶超。我乡各新农村点必须加班加点,加快建设,对标赶超,攻坚不懈怠。通过些次点评大会,各村找准自身不足,明确下步工作目标,理清工作思路,全面建设好新农村,为打造魅力涌泉做出更大的努力。

猜你还想看:

九江:美心月饼里吃出头发疑是假货? 顾客商家各执一词

同时,伍先生怀疑张女士是通过其他渠道购买的问题美心月饼,现在却“嫁祸”给他。目前张女士已经向九江市食品监察局、工商局反应了相关情况,相关部门已经介入此事,江西网络广播电视台也将持续关注。

2018-09-30