加大环境整治力度,全力攻坚“三城同创” ——涌泉乡持续开展环境整治文明创建志愿服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-30 18:52

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员吕清报道)为进一步贯彻落实省、市、区城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动动员大会以及全市“三城同创”工作调度会会议有关精神,加大环境综合整治工作力度,深入推动“三城同创”工作,9月30日下午涌泉乡及时召开工作推进会,会上党委副书记吕清传达了上级会议精神,并通报了涌泉乡在第三方实地测评中发现的问题以及在全市排名情况。乡长洪忠汉对该项工作进行了强调,要求乡村两级干部思想重视、全面动员、主动作为、不留死角,确保在下一轮的检查评比中取得好成绩。

图片1

图片3

图片2

会后组织30余名乡村干部,开展环境整治志愿服务活动,对集镇环境卫生进行清扫,维护集镇交通秩序,清理小广告,清理僵尸车,上门继续宣传创建政策。活动期间,集镇群众积极配合参与,环境整治和创建工作氛围浓厚。