都昌县卫计委召开专题民主生活会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-10-01 14:51

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员曹忻李帆报道)9月30日上午,县卫计委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。卫计委全体班子成员参加。

图片12

对开好这次专题民主生活会卫计委高度重视,会前认真制定了会议方案,班子成员之间开展了诚恳谈心谈话。会上,桑青主任带头做出个人对照检查,开展批评与自我批评,其他班子成员也依次进行。紧密联系个人实际,深入查找自身问题,分析原因并提出整改方向。众班子成员实事求是,逐一开展批评与自我批评。结合吸取莫建成、李殆煌等案件教训,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正政治生态,为建设健康都昌和落实县委县政府提出的写好做强农业、做大工业、做美城市“三篇文章”,坚决打好精准脱贫攻坚、城乡环境整治“两场主动仗”,作出应有的更大贡献。

桑青同志指出:一、务必持续不断地夯实党性基础,严守政治规矩;二、务实持续不断地强化问题整改,确保工作实效;三、务实持续不断地全面推进工作,强化担当作为。卫计委将以本次民主生活会为契机,正衣冠、排余毒、扬正气,吸取苏荣案及涉案人员违纪教训,主动作为,敢于担当。