九江高速路政支队七大队依托有效巡查 及时拆除违法广告牌

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-10-01 16:00

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员董剑锋报道)9月11日,九江高速路政支队七大队依法对所辖路段一处违法广告牌进行了拆除。

九江高速路政七大队拆除广告牌

九江高速路政七大队拆除广告牌

据悉,该广告牌为一服务区加油站私自违法搭建,经现场取证,广告牌距离高速公路边肩沿线距离不足1米(属于高速公路用地),大队立即展开拆除工作,并于11日将违法广告牌拆除完毕。

下一步,大队将进一步强化巡查力度、提升有效巡查水平,对新增违法涉路设施第一时间发现、第一时间处理。同时加强对沿线有关单位的法律宣讲,不断加强路段路域环境的源头管控,确保所辖路段“畅、安、舒、美”。