这对新人婚礼不一般—乘坐"高铁"接新娘

来源:江西网络广播电视台 记者:李双泉,刘莉 编辑:欧阳晴 发布: 2018-10-09 16:47

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者 李双泉 通讯员 刘莉)10月1日下午,南昌西站站台上,26岁的小沈西装笔挺,手中捧着火红的玫瑰花,春风满面,凤冠霞帔的小陈穿着红色新娘礼服幸福地挽着他的手臂,在亲朋好友的簇拥下走进G4901次列车的车厢。

10月1日是他们结婚的日子,他们要赶到新余去举办婚礼,而这趟白色的高铁就是他们的婚车。

家在南昌新建的小陈是公司的业务员,一年前,由于经常乘坐列车出差,经常会在高铁车上相遇,高铁成了两人的“鹊桥”。按照当地习俗,需要赶去新余新娘老家办婚宴,他们决定,乘坐高铁方便快捷,高铁也是两人的婚车。

1

2

担当G4901次列车长刘莉在站台上迎接这对新人,并给新人送去祝福。

南昌西开往广州开通几年来,有很多人坐着这趟高铁上班、旅游、探亲,可是结婚接亲还是第一次,这也说明我们这趟车能为乘客带来更大的方便。”刘莉说。

“穿着婚礼礼服乘坐洁白的高铁,这简直和童话故事一样。年轻人就想给自己一个独特的婚礼,来纪念这个人生中最重要的日子。坐着高铁去结婚,绝对与众不同,我觉得我们的婚车绝对是最浪漫的。”新娘小陈高兴地说!

猜你还想看: