最高奖20000元!共青城马拉松要来了跑友们抓紧报名啦!

来源:江西网络广播电视台 记者: 龚珏 陈大圣 编辑:欧阳晴 发布: 2018-10-10 15:58

111

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏 陈大圣)10月10日,记者获悉,2018共青城马拉松赛将于11月25日鸣枪开跑,跑友们赶紧抓紧时间报名啦!

本次马拉松分为两个项目,预计参赛规模达5000人,分为全程马拉松以及迷你马拉松,其中马拉松全程42.195公里预计2000人,迷你马拉松8公里预计3000人。

全程马拉松总名次奖将从男选手录取前50名,女选手录取前50名运动员,最高奖金为20000元。

222

此外,比赛还设有江西本土籍名次奖,即指身份证号码为江西,以及身份证地址是江西的马拉松选手,男女前三名将给予奖励,最高奖3000元,若马拉松比赛中同时获得总名次、江西籍选手名次奖励的个人选手,将只发放奖金金额最高的其中一项,不重复发放。

全程马拉松以共青城城标为起点,途径共青大道、富华大道、滨湖生态绿道、科教城、共安大道、共青大道等地点,最后回到起点。

333

迷你马拉松则从高尔夫大道东开始,途径滨湖生态绿道、上海城 、富华大道在回到起点。

本次马拉松赛可在共青城马拉松官方网站和官方微信以及现场进行报名,报名截止至2018年11月5日,跑友们赶紧抓紧报名啦!

猜你还想看: