九江科技中专举行教学诊断与改进工作推进会

来源:江西网络广播电视台 记者:高悦悦 编辑:欧阳晴 发布: 2018-10-12 10:04

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 高悦悦)为顺利推进九江科技中专教学诊断与改进工作,9月26日下午,科研处在学校二楼会议室主持召开了2018—2019学年度上学期学校教学诊断与改进工作推进会。副校长熊斌斌、各科室主任与信息采集员工、各系教研室主任与教学副主任、科研处成员等出席会议。

111

4

3

222

科研处汪波副主任从诊改平台的数据情况、制度汇编等向大家做了详细的讲解,并对各个部门存在的问题和困惑进行了针对性的讲述与答疑,为各部门接下来的诊改工作顺利进行作出了指向性的方法和建议;科研处刘义建副主任要求诊改工作要进一步的完善并执行落实,对10月份需要完成的制度汇编、平台数据的填报及校对等工作作出了具体要求。

副校长熊斌斌指出,诊改工作是全国中职类院校统一进行且必须完成的任务,也是九江科技中专省级试点学校的首要任务;各个部门在诊改工作中必须要有责任有担当,将教学诊断与改进工作作为今后的一项常态化工作,必须做到数据规范化、事实合理化、合力协调好,确保高质量完成诊改工作。