九江市委十一届六次全会精神宣讲团走进柴桑区

来源:九江新闻网 记者:董芳 编辑:欧阳晴 发布: 2018-10-12 10:43

九江新闻网讯(特约通讯员 董芳)9月30日,市委宣讲团成员、市工信委党委委员、副主任周金辉来柴桑区宣讲省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神。

报告会上,周金辉深入解读了省委十四届六次全会精神,明晰了省委战略思路和工作方针,对我省围绕“六大突破、三大提升”的思路举措推动高质量跨越式发展的任务进行了详细的阐述,从“五个始终”的要求方面,叙述了新时代我省党的建设的基本思路。围绕市委十一届六次全会精神,重点从答好“五问”之题,阐述了九江发展的战略思想,以打造“六个新高地”的重要举措,深入分析了当前和今后一个时期的工作重点和奋斗目标。整个报告论述深刻、重点突出,具有很强的理论性、政策性和现实针对性,对柴桑区广大干部群众学习好、宣传好、贯彻好全会精神,具有重要的指导意义。

会后,大家纷纷表示,要把学习会议精神与加快全区赶超发展的实践、与当前全区正在推进的各项工作、与本地本部门的工作实际结合起来,把学习成果转化为具体的工作举措,围绕“全力决战工业,倾力改善民生,着力创建‘三城’,建设强盛新区”思路目标,抓好招商引资、项目建设、城乡环境整治“百日攻坚”、文明城及卫生城创建、打造长江最美岸线、殡葬改革等各项当前重点工作,以优异成绩向市委、市政府及全区人民交上一份满意的答卷。

猜你还想看: