县政协主席杨小林到均桥镇调研指导工作

来源:江西网络广播电视台 记者:王力 编辑:欧阳晴 发布: 2018-10-27 15:47

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 王力)10月26日上午,县政协主席杨小林到均桥镇调研指导城乡环境综合整治及新农村建设工作,县政协秘书长胡玉霞、镇党委书记柳守平、镇长周志锋陪同。

图片1

图片2

杨小林主席一行先后来到均桥中心村及陈官垅自然村,详细了解村庄建设规划工作,实地查看新农村建设和农村生活污水处理情况,并对我镇工作表示肯定。杨小林主席强调,一是要围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”乡村振兴战略的总要求,深入挖掘特有的文化底蕴,打造有特色的农村生活,以实实在在的建设惠及群众。

图片3

图片4

二是要注重内涵和文化的建设。把新农村建设同公共文化服务体系示范区有机结合起来,建设美丽乡村。三是要充分结合农村实际,重点推进农村生活污水处理和农村生活垃圾处理等重点工程建设,把新农村建设各项基础工作做扎实,广泛动员群众参与,确保新农村建设取得实效。

图片5