柴桑区破获系列盗窃政府机关办公室财物案

来源:江西网络广播电视台 记者:阎炟 余学刚 编辑:欧阳晴 发布: 2018-11-01 11:36

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 阎炟 余学刚)日前,柴桑区公安刑侦大队经缜密侦查、细致研判、迅速出击,成功破获系列盗窃政府机关办公室财物案,抓获1名犯罪嫌疑人,涉案价值1万余元。

据悉,2018年8月以来,柴桑区沙河街道连续发生两起盗窃政府机关办公室财物案,涉案价值1万余元,且犯罪嫌疑人在盗窃时随身携带凶器,犯罪气焰嚣张,社会影响恶劣。案发后刑侦大队迅速展开侦查,民警通过调阅大量天网视频进行逐一排查、比对,将该两起盗窃政府机关办公室财物案串并侦查,且通过细致现场勘查,成功比中犯罪嫌疑人胡某(男,28岁,系抢劫、盗窃前科人员),并摸排查清犯罪嫌疑人胡超的居住地及其活动轨迹。

10月29日晚,民警经蹲守在九江市浔阳区红旗电影院附近将即将乘坐火车离开的犯罪嫌疑人胡某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人胡超对其盗窃政府机关办公室财物的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人胡超已被该区依法刑事拘留,案件办理及追赃挽损工作正在进行中。

猜你还想看: