德安县人民医院举行退休职工座谈会

来源:江西网络广播电视台 记者:王怡怡 编辑:欧阳晴 发布: 2018-11-08 16:04

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 王怡怡)为弘扬中华民族爱老、敬老的优良传统美德,我院于11月6日组织全院退休干部职工召开座谈会,离退休老同志共50余人参加。座谈会由工会主席杨明海主持。

熊丽彬院长首先祝全体退休老干部身体健康、家庭幸福、生活愉快!肯定并由衷的感谢老同志为我院所做出的贡献。然后向退休老同志通报近年来医院取得的一些成绩,并把我院现在的基本情况、开展工作的情况向大家作了简要介绍。并希望各位老同志们用长期积累的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式继续为医院的发展献计献策,继续为医院改革、发展、稳定多作贡献。  会上离退休老同志对医院领导在时间紧,工作任务重的情况下还依然想着他们、关心他们表示感谢。就医院的建设与发展、今后的希望和建议等进行了积极踊跃的发言,表示将继续关心和支持医院的发展,继续发挥余热,并对医院的未来充满信心。

3

2

此次座谈会我们本着以“敬老、爱老、助老”为主题,努力让我院全体离退休老干部、老职工充分享受到医院的关爱、关怀。我们的脚步不会停歇,将用我们的爱心托起老人们幸福的晚年!

1

4