彭泽公路分局开展百万网民学保密法知识竞赛

来源:江西网络广播电视台 记者:朱鸿鹏 编辑:欧阳晴 发布: 2018-11-08 16:14

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 朱鸿鹏)为深入贯彻“七五”普法精神,进一步增强全体干部职工的保密意识和责任意识,依法加强保密工作,近日,彭泽公路分局组织开展了以“提升保密意识 筑牢新时代保密防线”为主题的2018年江西省百万网民学保密法专场竞赛活动。

此次竞赛活动采取微信与网上答题报名的方式。集中学习相关法律后,在办公室组织答题人员的指导下,全体干部职工通过江西法制网、法治江西网、江西普法网或关注“保密观”微信公众号等网络平台进行实名注册在线答题。

456_meitu_1

通过此次竞赛活动,进一步强化了公路事业人员的保密意识,提升了大家的保密防范能力;掀起了学习保密法律法规的热潮,营造起懂保密、知保密、重保密的浓厚氛围。