冒充军官无证驾驶假军车被瑞昌交警查获

来源:江西网络广播电视台 记者:周沥沥 编辑:欧阳晴 发布: 2018-11-08 16:04

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 周沥沥)2018年11月6日16时40分许,通江岭中队在瑞昌市303省道双塔至黄金路段巡逻执勤中,发现迎面开来一辆独自一人驾驶号牌为KM21912的军用大货车,由于依据民警多年来路面巡逻执勤经验,部队出车有相关规定:军车出行必须配带一名军官压车,顿时觉得十分可疑就拦截了下来,接受例行检查。在检查过程中,通过系统面部识别网上查询比对后,发现驾驶员干某所持有的士官证及军用车辆驾驶证存在假冒伪劣情况。经民警进一步调查,驾驶人对自己的交通违法行为供认不讳。依据《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条规定,处干某1000元罚款,并拘留12日。目前,该案件还在进一步调查中。

在此,瑞昌交警告诫广大驾驶员:开车请遵守道路交通法律法规,文明出行,从自身做起!

图片1

图片2