一男子买烟时,佯装问朋友支付密码,未付钱拿着香烟就跑~

来源:浔阳晚报 记者:洪永林 编辑:欧阳晴 发布: 2018-11-09 09:57

抢烟

(记者 洪永林) “太气人了,快关门了还被人家‘抢’走一条香烟。”昨日上午,在八里湖大道前进新村开小店的店主彭老板说起头天晚上发生在自己店里的事情,气愤不已。

记者了解到,6日21时30分左右,彭老板准备关门休息时,一青年男子走进小店,称要买一条香烟。拿到店主递过去的香烟后,男子掏出手机说要扫码支付,在扫完码之后,男子大声问门口的朋友:“支付密码是多少?”在假装输错一遍密码后,男子又对着门口问了一遍。发现情况有点不对头,彭老板从柜台准备走出来。就在此时,该男子拿着烟撒腿跑了出去。待彭老板追出店门发现,该男子骑上同伙的摩托车,很快就消失在夜色中。据悉,该男子的长相及行骗过程,被店内的监控录像全部记录下来,该男子的两名同伙一直骑在距离小店20多米远的摩托车上,车子处于发动状态,得手后迅速离开了。

原标题:佯装问朋友支付密码 未付钱拿着香烟就跑 店内监控拍下全过程

猜你还想看: