柴桑区财政局:致在工作中跨年的财政人

来源:江西网络广播电视台 记者:沈亦心 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-02 11:41
岁月不居,时节如流,2018已匆忙告别,2019正悄然而至。当大家都沉浸在元旦节日的氛围中,九江市柴桑区财政人却始终以固有的姿态迎接新的一年。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员  沈亦心)岁月不居,时节如流,2018已匆忙告别,2019正悄然而至。当大家都沉浸在元旦节日的氛围中,九江市柴桑区财政人却始终以固有的姿态迎接新的一年。

办公楼内,财政人缜密复算全年度最终收支数字;核对填表、审核预算,平台导入模版;对照收入报表,精细分析当年的预算执行情况;细致排列社保民生、政府重点工作所需支出项目;扶贫资金监管平台抓紧汇总……各股室契合运转,井然有序、忙而不乱。

图片1

图片2

庐山北路上,财政人顶风雪、冒严寒,挥着铁锹、舞着扫帚,齐心协力为群众开辟出一条条安全通道。

2018年,九江市柴桑区财政人以“功成不必在我”的精神境界、“功成必定有我”的历史担当、“不用扬鞭自奋蹄”的内生动力,立身以正、兴业以勤、为政以廉,坚持新时代“忠诚型创新型担当型服务型过硬型”的工作作风,在柴桑区经济社会的发展进程中留下了深刻的财政印记,彰显了财政责任和财政担当。

图片3

图片4

2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。财政人将继续以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印将柴桑区财政各项工作推向前进。