九江经开文明单位考核组来鹤湖学校检查指导工作

来源:江西网络广播电视台 记者:梁桑樱子 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-10 16:40
按照九江市文明办2018年工作部署和《关于做好九江市第十二届文明单位推荐评选的通知》的文件精神的要求,1月8日下午,九江经开区文明单位考核小组来鹤湖学校检查工作。学校校长熊秋瑾、党支部副书记李汝易、办公室主任程梦雨陪同。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 梁桑樱子按照九江市文明办2018年工作部署和《关于做好九江市第十二届文明单位推荐评选的通知》的文件精神的要求,1月8日下午,九江经开区文明单位考核小组来鹤湖学校检查工作。学校校长熊秋瑾、党支部副书记李汝易、办公室主任程梦雨陪同。

考核小组实地查看校园环境建设,对学校心理咨询室、宣传栏、好人榜、食堂等处详细检查。在会议室,她们观看宣传片《本色育人 情暖鹤湖》,对照测评体系表仔细查看学校文明创建资料,并认真听取了程主任的情况汇报。

考核小组对鹤湖学校文创建工作给予了充分的肯定,也对学校进一步做好文明创建工作提出了意见和建议,强调学校要准确把握文明单位测评体系的内容要求,对照指标体系,逐项进行梳理,要充分发挥广大师生的主体作用,加大宣传力度,提高师生对“创文”工作的知晓率、参与度、满意度,凝聚推进文明单位的强大合力。

鹤湖学校领导表示,学校将以检查为契机,多措并举,扎实推进,进一步加大文明创建工作力度,努力将鹤湖学校打造成九江市第十二届文明单位。

猜你还想看:

学无止境 虚心求教 九江市鹤湖学校举行骨干教师外出培训汇报

通过本次的研讨活动,将在今后的教育教研活动中不断钻研教材,与时俱进,不断提高课堂教学的有效性,提高教师的各方面素养,为我们的教育教学服务。

爱心汇聚 情满校园 九江市鹤湖学校开展爱心助残系列活动

通过这样的一次活动体现了同学们博爱、奉献、团结、向上的高尚品质,对弘扬中华民族扶残济困的传统美德具有深远意义,使全体师生充分认识到扶弱助残、关心帮助残疾人是一项有意义的活动,让残疾朋友享受到社会大家庭的温暖,真正把关爱残疾人的一片爱心落实到实际。

九江市鹤湖学校参加中小学生心理健康教育研讨会

学习活动虽然结束,但对学生生命和心理健康教育的活动永远不会结束。我们将在学校积极开展心理辅导活动,让学生学会珍爱生命、尊重生命、悦纳生命。