中铁九桥工程有限公司被认定为国家企业技术中心

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-14 11:53
日前,国家发展改革委员会正式公布,全部国家企业技术中心名单中:公司技术中心成功被认定为“国家企业技术中心”,按照国家相关规定:享受支持科技创新进口税收优惠政策,技术创新实力将迈上新台阶。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯  日前,国家发展改革委员会正式公布,全部国家企业技术中心名单中:公司技术中心成功被认定为“国家企业技术中心”,按照国家相关规定:享受支持科技创新进口税收优惠政策,技术创新实力将迈上新台阶。

图片1

一直以来,中铁九桥在科技发展战略方针的指导下,于2007年成立了企业技术中心,2008年通过了江西省认定为江西省企业技术中心,企业技术中心的建立,整合了企业的科技资源,为科技创新提供了组织保证,企业技术创新体系的建立健全,为企业的技术进步提供了组织保证。

图片2

▲技术中心大楼▲

中铁九桥技术中心成立以后,积极开展企业技术创新活动,在重点创新项目、关键核心技术和产品自主创新、资源综合利用、节能降耗创新等活动中,取得了丰富的创新成果,取得骄人的业绩。

过去五年里完成重大、重点科技攻关课题30多项,荣获上级科技奖励50项,其中:国家科技进步奖2项、省部级科学技术奖10项和集团级其他科技奖10项。共获国家专利授权近30项,其中:发明专利10项。主持或参与制定了1项行业标准,在中国桥梁建设行业中形成了知名品牌。

猜你还想看: