方便!九江市住房保障中心预约服务今日正式上线

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-15 10:50
1月14日,江西网络台记者从九江市住房保障中心获悉,为方便市民群众办理市本级保障房相关业务,根据《九江市人民政府办公厅关于全市政务服务系统启动错时延时预约服务工作制的通知》(九府厅字〔2018〕188号)文件精神,该中心决定启动预约服务工作制。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯   1月14日,江西网络台记者从九江市住房保障中心获悉,为方便市民群众办理市本级保障房相关业务,根据《九江市人民政府办公厅关于全市政务服务系统启动错时延时预约服务工作制的通知》(九府厅字〔2018〕188号)文件精神,该中心决定启动预约服务工作制。

据悉,九江市住房保障中心预约服务于今日正式上线,服务时间为工作日的上午9:00至下午5:30:双休日的上午9:00-12:00,下午1:30-5:00,共有三种预约方式。

1、电话预约:工作日法定上班时间,拨打预约电话0792-8138057

2、现场预约:在房产交易中心二楼保障房业务窗口现场进行预约。

3、网络预约:自主登录九江市中心城区在线报名平台(http://bz.jjfc.gov.cn/)办事大厅栏网上预约窗口在线预约。(业务流程及办理材料在预约过程中一次性予以告知,非急办件原则上安排预约在工作日办理,如有特殊原因需急办业务可在双休日进行预约办理。)

服务范围包括公共租赁住房申请业务;人才公寓申请业务;公租房家庭信息变更业务;公租房互换承租住房业务;廉租房转公租房;恢复保障房资格业务;公共租赁住房产权购买业务;开具未享受保障房证明业务;公共租赁住房交房业务;保障房放弃业务。

办理方式有两种,窗口办理即在市房产交易中心二楼服务大厅保障中心窗口办理预约的业务;小区管理站(房管所)就近办理,即申请人在所居住的公共租赁住房小区管理站办理预约的服务,管理站工作人员收集业务材料,每周集中转交到中心进行审核审批。

猜你还想看: