九江市柴桑区新塘乡召开2019年"两节"服务活动动员会

来源:江西网络广播电视台 记者:王家梁 曹美兰 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-15 11:28
元旦春节期间是外出人员、重点服务人群集中返乡的有利时间 ,为进一步开展好服务活动。近日九江市柴桑区新塘乡在该乡政府会议室召开了2019年“两节”服务活动动员会。参加人员有乡政府全体机关干部、各村书记、村长及卫计专干。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 王家梁 曹美兰)元旦春节期间是外出人员、重点服务人群集中返乡的有利时间 ,为进一步开展好服务活动。近日九江市柴桑区新塘乡在该乡政府会议室召开了2019年“两节”服务活动动员会。参加人员有乡政府全体机关干部、各村书记、村长及卫计专干。

会上首先组织学习并下发了《新塘乡2019年元旦春节期间计划生育服务活动方案》。

会上布置了工作任务,为确保活动顺利开展,加大宣传,利用年终下村走访时发放计生宣传单,各村在路口醒目处刷写标语,打造良好的宣传氛围。进一步核查信息,查漏补缺,确保关键数据准确无误。提高服务能力,结合在外务工人群返乡时机积极开展好免费孕前检查、婚前检查,各村做好应检对像的宣传动员工作。摸清流动人口底数,及时更新信息,开展关爱流动人口和留守儿童活动,组织志愿者走访计生特殊家庭。

会上乡长胡友松强调计生工作要常抓不懈,加强督查通报,各项工作任务按月推进,并指出新形势下计生工作要以服务促管理,以服务树形象,建立健全经常性的长效工作机制,提高该乡的计生工作服务水平。

图片1

猜你还想看: