柴桑区涌泉乡组织观看学习《一抓到底正风纪》专题片

来源:江西网络广播电视台 记者:周亮 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-17 16:58
1月15日,涌泉乡召开党委中心组学习扩大会议,全体班子成员,乡机关干部、各村书记、主任参加,认真观看《一抓到底正风纪》专题教育片。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 周亮报道)1月15日,涌泉乡召开党委中心组学习扩大会议,全体班子成员,乡机关干部、各村书记、主任参加,认真观看《一抓到底正风纪》专题教育片。

图片1

观看结束后,与会同志纷纷表示要深刻汲取秦岭违建别墅问题中形式主义、官僚主义的教训,切实把严守政治纪律、政治规矩摆在工作首位。随后该乡党委书记张颖同志在会上传达了区委理论学习中心组扩大会议精神,并结合涌泉乡实际,对全体乡村干部提出严格要求,要着力克服形式主义、官僚主义顽疾,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更高的政治站位、更严的纪律要求、更强的执行力度把涌泉乡各项工作落到实处。

猜你还想看:

柴桑区涌泉乡元旦期间值守不放松

为了让全乡人民欢度一个温暖的元旦佳节,12月31日,涌泉乡党委书记张颖带领值班干部冒雪走访慰问敬老院,给老人们送去暖手宝、手套、耳罩等防寒物资和花生瓜子等零食,张颖反复叮嘱老人要注意保暖,雪天尽量减少外出,就坐在空调房吃吃东西,聊聊天,等天气转好再出门晒太阳。

柴桑区涌泉乡河长办联合涌泉中心小学组织开展河湖保护教育读本发放仪式活动

要珍惜水资源,要保护好水资源,就像保护好眼睛一样,希望全体师生用实际行动去爱护家乡的母亲河,从自身做起,从小事做起,从点滴做起,保护水资源。小小的行动,点滴的力量,汇聚的是保护水资源的共同行动和伟大实践。