九江市柴桑区财政局召开2018年度科级党员领导干部民主生活会

来源:江西网络广播电视台 记者:沈亦心 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-20 20:54
按照九江市柴桑区纪委和区委组织部的统一部署,区财政局党组于2019年1月18日召开2018年度科级党员领导干部民主生活会。会议由区政府党组成员、财政局党组书、局长聂晓峰主持,局副科级以上领导参加。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 沈亦心)按照九江市柴桑区纪委和区委组织部的统一部署,区财政局党组于2019年1月18日召开2018年度科级党员领导干部民主生活会。会议由区政府党组成员、财政局党组书记、局长聂晓峰主持,局副科级以上领导参加。

图片1

会前,局党组班子高度重视,通过制定实施方案、组织学习研讨、开展谈心谈话、进行意见征集等工作,为开好本次民主生活会作了充分准备。

会上,聂晓峰代表班子通报了2017年度民主生活会和2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况。深入查摆局领导班子在思想政治、精神状态、工作作风方面存在的问题和不足,深刻剖析问题根源,提出整改措施。局领导班子成员依次进行对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。

聂晓峰在总结讲话中对会议给予了充分肯定。他指出,本次对照检查中,班子成员都能坚持理论联系实际和问题导向,强化问题意识,把职责摆进去、把自己摆进去,找准存在的突出问题,严肃开展批评与自我批评,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。下一步,局党组班子和班子成员要切实用好这次民主生活会的成果,进一步保持定力、担当作为,带领广大党员干部扎实开展各项工作,实现财政工作高质量发展。