九江铁骑展良好形象 警营开放日百余人零距离观摩英姿

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,王鑫天 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-21 11:45
1月18日下午,九江公安交管支队铁骑大队组织开展了“警营开放日”活动,邀请100余名在校师生及新闻媒体从业人员观摩铁骑警员的英姿。此举增进了社会各界对铁骑大队交通安全管理工作的了解,彰显了“九江铁骑”的良好形象。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

图片1

最新大功率警用摩托车展示

图片2

零距离观摩高性能警用摩托车

图片3

现场对师生的提问进行解答

图片4

介绍警用摩托车的主要性能特点

图片5

摩托车驾驶技能表演

江西网络广播电视台讯(记者周学军、通讯员王鑫天报道)1月18日下午,九江公安交管支队铁骑大队组织开展了“警营开放日”活动,邀请100余名在校师生及新闻媒体从业人员观摩铁骑警员的英姿。此举增进了社会各界对铁骑大队交通安全管理工作的了解,彰显了“九江铁骑”的良好形象。

活动中,铁骑大队民警向各位师生及新闻媒体详细介绍了当前阶段日常勤务机制,以及路面管控、交通违法劝导等情况,并对参观人员提出的问题、建议进行了认真回复和详细记录。同时,在活动中民警广泛倾听师生的呼声,征求新闻媒体意见,与社会各界双向交流与互动,密切了警民关系,取得了良好的亲民效果。最后,铁骑大队民警还进行了专业驾驶技能表演,赢得阵阵好评和称赞。

活动结束后,大家纷纷表示这样的活动让他们受益匪浅,不仅与公安交管部门实现了“零距离”接触,还提高了自身的交通安全意识。此次“警营开放日”活动,搭建了警民互动密切关系的平台,拉近了警民之间的距离、增进了警民之间的沟通理解,提升了群众对公安机关维护社会大局稳定、实现社会公平正义、保障人民安居乐业的信心,提升了人民群众安全感。

猜你还想看: