均桥镇接受省残疾人数据动态更新工作第三方检查评估

来源:江西网络广播电视台 记者:李博媛 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-21 11:44
1月20日,省残疾人数据动态更新第三方评估组采取抽样调查,对均桥镇高塘村2018年度残疾人数据动态更新工作进行检查评估。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 李博媛)1月20日,省残疾人数据动态更新第三方评估组采取抽样调查,对均桥镇高塘村2018年度残疾人数据动态更新工作进行检查评估。评估组对高塘村26名残疾人进行座谈访问,通过向残疾人发放《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》并填写,了解残疾人的生活状况、服务需求及各项福利补贴的享受情况,同时对调查人员及镇残联干事进行询问,了解各项业务的开展进度。

据悉,均桥镇2018年动态更新共登记持证残疾人923人,全镇残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新信息采集工作已全面完成。

图片1

图片3

图片2

猜你还想看:

湖口均桥镇召开“两节”期间计划生育优质服务活动动员会

近日,均桥镇紧紧抓住外出务工人员陆续返乡这一时间节点,第一时间召开均桥镇“两节”期间计划生育优质服务活动动员会,为2019年计划生育工作营造了良好氛围。

均桥镇:"产业+合作社"见实效 贫困户喜领分红款

自扶贫工作开展以来,均桥镇大力开展产业扶贫工作,因地制宜发展各村特色产业,建立合作社,通过“产业+合作社+贫困户”的方式,成立了6个专业合作社,贫困户以土地、资金或劳力入股,吸纳了全镇457户建档立卡贫困户,实现了产业扶贫全覆盖。

均桥镇:严把四关 高效推进落实"两员一会一公开"

自开展“两员一会一公开”以来,均桥镇严把四关,迅速推进、高效落实,村级党组织的凝聚力、战斗力明显加强,村级监督呈现出良好的发展局面。