瑞昌横港派出所快速救助一名精神病患者

来源:江西网络广播电视台 记者:王新闽 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-22 16:18
近日,横港派出所迅速找回一名走失的精神病患者,有效维护了辖区的治安稳定,提升了群众满意感。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员王新闽报道)近日,横港派出所迅速找回一名走失的精神病患者,有效维护了辖区的治安稳定,提升了群众满意感。

2019年1月20日14时30分,罗先生报警称在瑞昌市横港镇远景村,其患有精神疾病的妻子聂某某在该处走失。民警立即赶往现场,经了解,聂某某患有严重的精神疾病,一直在南昌爱民医院接受治疗,近日由罗先生接回家过年,不小心走失。民警立即到邻近的几个村庄寻找,经过一番细心搜寻,多方打听,于18时45分在瑞昌市横港镇嵋荣村找到患者聂某某。

最后,民警将聂某某交给罗先生的同时,并叮嘱罗先生过年期间一定要监护好其妻子,以免发生意外事件。(瑞昌市公安局 供稿)

123

猜你还想看: