瑞昌公安南义派出所为手提包找到失主

来源:江西网络广播电视台 记者:邹烨 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-22 11:42
当日下午,南义派出所民警在所值班时,几个中学生送来一个手提包,称此手提包是她们放学回家时在瑞昌市南义镇华盛超市门口捡到的。民警检查手提包,发现手提包里有三张存折,六张银行卡,还有身份证件(失主是武宁县鲁溪镇双溪村人),考虑到失主一定会很着急,民警迅速按照身份证件信息查找失主,经联系武宁县鲁溪派出所,最后终于找到失主,归还手提包时失主检查了包内物品并表示了由衷的感谢。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员、邹 烨)1月04日,瑞昌市公安局南义派出所为丢失手提包找到失主,受到失主由衷感谢。

当日下午,南义派出所民警在所值班时,几个中学生送来一个手提包,称此手提包是她们放学回家时在瑞昌市南义镇华盛超市门口捡到的。民警检查手提包,发现手提包里有三张存折,六张银行卡,还有身份证件(失主是武宁县鲁溪镇双溪村人),考虑到失主一定会很着急,民警迅速按照身份证件信息查找失主,经联系武宁县鲁溪派出所,最后终于找到失主,归还手提包时失主检查了包内物品并表示了由衷的感谢。(瑞昌市公安局 供稿)

猜你还想看: