德安县人民医院积极筹备2019年迎新年文艺晚会

来源:江西网络广播电视台 记者:王怡怡 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-22 16:18
欢快的节奏、优美的舞姿、嘹亮的歌声……近日来,德安县人民医院八楼多功能厅里热闹非凡,随着春节的临近,备受全院职工瞩目的我院2019年迎新年文艺晚会正在积极筹备中。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

弘扬医院文化 展示天使风采

江西网络广播电视台讯(通讯员王怡怡报道)欢快的节奏、优美的舞姿、嘹亮的歌声……近日来,德安县人民医院八楼多功能厅里热闹非凡,随着春节的临近,备受全院职工瞩目的德安县人民医院2019年迎新年文艺晚会正在积极筹备中。

自春晚工作启动以来,在有关科室支持和配合下,春晚工作取得阶段性成效,截止目前,春晚18个节目全部敲定,共有来自医院4个工会小组的243人参演,节目有歌舞类、小品类、声乐类等……全部由医院职工自编自导自演。道具、服装、舞台、节目单设计等各项工作也都落实到位,为了确保春晚圆满成功,晚会节目组制定了《春晚晚会任务分工表》,从节目统筹、舞台导演、道具购置、新闻宣传等各个环节,均明确了负责人、具体经办人、完成时间,做到环环紧扣,万无一失。

在彩排现场看到,各类精彩的节目美轮美奂的上演着,演员们正在进行紧锣密鼓的排练,以自己最饱满的热情和良好的状态呈现给广大观众,营造了浓厚的节日氛围,此次晚会预计在1月26日正式开演。

24

23

猜你还想看:

九江市麻醉质量与安全控制座谈会在德安县人民医院顺利召开

2018年九江市麻醉质量与安全控制座谈会在德安县人民医院隆重召开。来自全市各县市区医院麻醉科主任及骨干医师共48人参加此次大会。

德安县人民医院重症医学科开展首例床旁连续性血液净化治疗

德安县人民医院重症医学科(ICU)新购置引进了一台德国原装进口急性透析-体外血液治疗机(简称血液净化机),目前该机已完成调试并正式投入使用。12月27日,ICU利用血液净化机开展了全县首例床旁连续性血液净化治疗(CRRT)。CRRT技术的成功开展进一步提升了德安县人民医院急危重症救治能力和急危重症患者救治成功率,标志医院在救治危重症患者的道路上迈上了一个新的台阶。

德安县人民医院开展元旦节前安全生产大检查

为切实加强元旦、春节期间医院安全生产工作,确保广大职工和患者度过一个欢乐、祥和、平安的元旦佳节,12月28日,工会主席杨明海带领医务科、护理部、院办、设备科、总务科、药剂科、保卫科、信息科、财务科等科室成员一行共10余人组成检查组,在全院范围内开展了两节前安全生产大检查。