市局纪委书记朱金宁走访慰问彭泽公路分局退休职工

来源:江西网络广播电视台 记者:朱鸿鹏 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-25 11:40
春节将至,岁寒情深,1月22日,市公路局纪委书记朱金宁一行代表市公路局来到彭泽走访慰问退休困难职工。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员朱鸿鹏报道)春节将至,岁寒情深,1月22日,市公路局纪委书记朱金宁一行代表市公路局来到彭泽走访慰问退休困难职工。

走访中,每到一处,朱书记都与分局退休的老职工亲切交谈,交谈中,朱金宁书记关切询问他们的健康状况,生活中还存在哪些困难,并为他们送上香菇、木耳、油等慰问品和慰问金,在年关时节为他们带去阵阵暖意。同时,朱书记叮嘱分局工作人员要更加关心退休职工的生活。

微信图片_20190123124405

“谢谢市局领导关怀和厚爱,还惦记这我,这么远的路还专门过来看望我,我这心里真是暖呼呼的!”,慰问小组一行人来到退休职工余宽成家里时,余宽成老人激动的拉着朱金宁书记的手说道。

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。此次朱金宁书记带领慰问小组,走家入户,为退休职工提前送上新春佳节的问候与美好祝福,营造了浓浓的新年氛围,将市公路局的关怀与温暖送到了群众的心坎里。   

猜你还想看:

彭泽公路分局春节前夕走访慰问退休职工

为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,在2019年春节即将来临之际,彭泽公路分局领导班子组成6个慰问小组,对全局63名退休职工开展上门走访慰问。

彭泽县公路分局春节前夕开展上门入户走访慰问活动

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,严冬的寒意冷却不了一颗颗送温暖的心。2019年新春佳节即将来临之际,为早日把组织的关怀和温暖送到退休职工手中,从1月18日起,由局长张天恩开始,彭泽公路分局班子成员组成6个慰问小组,分别前往分局退休职工家进行走访慰问。

扮靓龙城,彭泽公路分局在行动

为做好创建国家卫生城市工作,进一步营造人人支持、个个参与的浓厚创卫氛围,1月11日上午,彭泽公路分局志愿者们积极加入县政协“五城同创”志愿服务的大部队,全面推动创建国家卫生城市活动的深入开展。

战风斗雪筑路魂 彭泽公路在行动

来往车辆灯光照耀下,白色的雪地里,一道道橘红的身影格外显眼,是他们!他们仍然在风雪中奋力开辟“无雪通道”,保卫着车辆行驶安全和道路畅通!满头的“白发”与红彤彤脸颊的对比形成了这冰雪天气里最为奇特的一道风景!他们就是风吹不折,雪压不倒的彭泽公路人!

彭泽公路分局深入开展扶贫走访慰问

近日,彭泽公路分局党员干部集体深入浩山乡浩山村和新岭村看望慰问贫困户,通过一家一户的上门走访,把党员干部的关怀温暖送到贫困户的心中。

彭泽公路分局召开元旦春节期间正风肃纪工作会

为认真贯彻落实党的十九大精神,深化落实中央八项规定精神成果,严防隐形变异“四风”问题,彭泽公路分局召开元旦春节期间正风肃纪工作会,安排部署2019年度元旦、春节期间廉洁过节有关工作,分局班子成员、各股室工作人员和道班班长参加了会议。