柴桑区城门乡:精美夜景彩灯 点亮璀璨城门

来源:江西网络广播电视台 记者:聂梓文 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-25 11:37
大美柴桑,多彩城门。1月21日傍晚时分,城门乡城门楼道路两旁被五彩斑斓的灯饰景观布置一新。全场彩灯陆续亮起,整个城门乡楼附近变成了一片灯的海洋。当晚,共有一百余名城门乡居民前往城门楼,见证了这一动人时刻。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员聂梓文报道)大美柴桑,多彩城门。1月21日傍晚时分,城门乡城门楼道路两旁被五彩斑斓的灯饰景观布置一新。全场彩灯陆续亮起,整个城门乡楼附近变成了一片灯的海洋。当晚,共有一百余名城门乡居民前往城门楼,见证了这一动人时刻。

图片1

年年岁岁花相似,岁岁年年灯不同。城门乡此次运用新空间、新创意、新工艺手法,通过彩灯内30余组大中型彩灯以及主干道上百件灯饰作品,展示灿烂悠久的柴桑文化,歌颂改革开放四十年砥砺前行所取得的伟大成就,体现了城门乡一路两侧,交相辉映,三产统筹,融合发展的创新理念,彰显城门乡“秀美柴桑,城市门户”的乡村品韵,为广大群众奉献一台震撼、璀璨的彩灯“艺术大餐”。

图片2

“经过装扮的城门乡显得特别喜庆,农历春节的年味儿越来越浓。”居住在城门乡白畈村的居民激动地说。

据悉此次城门楼彩灯整体水平较高,制作工艺精湛,看点十足,尤其是《城门山歌》灯组十分吸引眼球。

图片3