九江市文广新局党委书记、局长谭晓峰到市图书馆调研视察活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳晴 发布: 2019-01-28 16:23
1月27日上午,市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长谭晓峰到九江市图书馆调研,并与九江书法家一起手书春联为市民送上新年祝福!

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯   1月27日上午,市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长谭晓峰到九江市图书馆调研,并与九江书法家一起手书春联为市民送上新年祝福!

4

3

九江市文化广电新闻出版旅游局党委委员、副局长吴予雍陪同调研。

2

现场气氛热烈,暖意融融,群众纷纷自觉排队争要春联,欢声笑语不绝于耳。一副副寄托美好心愿的春联,已经提前烘托出了浓厚的节日喜庆气氛。

1

猜你还想看:

好听好看好玩!元旦春节期间九江共有163余场次文化活动等你来

为大力弘扬“红色文艺轻骑兵”精神,12月28日上午,九江市政府新闻办举办例行新闻发布会,市委宣传部副部长刘明华发布“我们的中国梦——文化进万家”活动。记者从发布会获悉,2019年元旦春节期间,九江市将举办163余场次多种形式的文化活动。

首届江西省文化创意大赛结果公布 九江喜获1金2银1铜4优秀

由共青团江西省委、江西省文化厅指导,江西省文化企业协会主办的首届“泰豪杯”江西省文化创意大赛结果公布,九江市文广新局组织参赛的企业和单位最终获得了金奖1名、银奖2名、铜奖1名、优秀奖4名的好成绩。

九江市文广新局举办“诵读红色家书”朗读比赛

6月19日下午,市文广新局在市美术馆开展了“诵读红色家书”朗读比赛活动。

省文化厅领导为九江市“八个一”文化亲民工程“把脉”

3月2号,省文化厅副巡视员丁跃率检查组来浔检查“八个一”文化亲民工程项目,九江市在市图书馆召开验收汇报会。