九江博泰环保为养殖业排忧解难 致力生态保护勇担社会责任

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,张举东 编辑:张莹琪 发布: 2019-01-31 11:42
“像对待生命一样对待生态环境!”九江博泰环保有限公司脚踏实地、不断开拓进取,把创建养殖类高浓度污水治理领军企业作为奋斗目标,为区域经济的快速发展作出了自己的贡献。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者周学军、张举东报道)养殖企业超标排放污染环境一直是行业的诟病,如何做到行业发展又不影响生态环保,也是困扰相关部门多年的难题。位于九江市出口加工区内的九江博泰环保有限公司专攻生态与环境综合治理,为养殖行业排忧解难、提供了强有力的环保支撑。

致力于生态环保事业,成效显著

九江博泰环保有限公司座落在人文圣山、世界地质公园庐山西北麓的九江市出口加工区内,占地面积20亩,建筑面积7500平米。公司创始人方正积极响应国家环保政策,于2015年11月投资4000余万元发展环保事业、致力于生态保护。

图片10

公司主要从事环境污染防治工程(水、大气及物理污染防治工程)的总承包、设备制造、实验室仪器配套、工程咨询及环保设施运营等方面的业务。包括净水药剂生产产销,畜禽养殖类高浓度污水处理站项目的规划设计、建设施工、调试运行、综合验收等全过程服务,及养殖、生活类污泥无害化处理和再利用。

2018年,九江博泰环保有限公司重点进行了畜禽养殖尤其是养猪废水处理工艺技术的推广应用,先后承接了湖口县景康牧业300吨/日、彭泽县白石山畜牧猪场300吨/日等30个高浓度养猪污水治理项目。

方总介绍治污情况

博泰环保有限公司方总介绍治污情况

值得一提的是,该公司承建的湖口具景康牧业污水处理项目,先后接待了中央第四环境保护督察组、环保部华东督查组、江西省人大农委、环资委、环保厅等领导和专家的调研,调研组对公司的治污方案和出水效果,给予了肯定和称赞。

担当社会责任、热衷公益回馈社会

“像对待生命一样对待生态环境!”九江博泰环保有限公司脚踏实地、不断开拓进取,把创建养殖类高浓度污水治理领军企业作为奋斗目标,为区域经济的快速发展作出了自己的贡献。

公司现有员工50余人,其中中高级技术人员20余人,已形成了以杨飞教授为首的六名博士后、博士组成的环境工程领城高技术研发设计与应用团队,公司技术骨干多年来主持实施过环境污染治理工程百余项。凭借超前的技术、务实的态度、先进的设备和优质的售后服务,在用户和同行中赢得了较好的美誉。

现已完成污水处理方面的发明专利和实用新型专利20项。

由我公司承建的彭泽县白石山三千头母猪自繁自养污水处理厂

该公司承建的彭泽县白石山三千头母猪自繁自养污水处理厂

该公司立足江西,面向全国,持之以恒,健康发展。2018年6月,海南大学在该公司成立了环境生态学博士工作站,专业研究生态环境与综合治理问题;8月份,被认定为江西省高新技术企业、被推选为九江市养猪行业协会副理事长单位;11月,华东国际认证检验中心认定公司“建立的环境管理体系”符合CB/T 24001-2016/1S0 14001:2015 标准。

坚持 “诚信、责任、感恩、创新”的企业精神,在谋求自身发展的同时,勇担社会责任。

九江博泰环保有限公司参加了新闻媒体组织的爱心公益活动,为琵琶亭学校、金鸡坡学校等贫困生、特困家庭送去助学金和生活物资:援助了彭泽县黄花乡孤寡老人;资助九江市养猪行业协会,宣传推广养殖废水治理事业等,累计向捐赠各类善款、生活物资折合人民币50余万元,树立了爱心企业的良好形象。

猜你还想看: