九江德安县丰林镇:节前走访敬老院,真情温暖老人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-01-31 11:42

江西网络广播电视台讯(通讯员吴爱喜、陈宗艳报道)正值新春佳节到来之际,1月29日上午,德安县丰林镇党委书记、镇长心系敬老院老人,在民政分管领导陪同下来到丰林中心敬老院,向老人们送上节日的问候和祝福,为他们送去党委、政府的关爱和温暖。

镇长走访敬老院3

镇长走访敬老院2

镇长走访敬老院

在中心敬老院,镇委副书记、镇长夏清川与老人们欢聚一堂,仔细查看了老人们居住环境、生活条件,同老人亲切交谈,询问他的身体状况和饮食起居情况,同时叮嘱工作人员要加强冬季安全防护及取暖工作,做好防火、防滑、安全用电等工作,并要求敬老院继续加强管理、完善服务,创造更加舒适的生活环境,提高老年人的生活质量,真正做到老有所养,老有所乐。

镇长走访敬老院6

镇长走访敬老院5

随后,夏镇长把慰问金一一送到每一位老人手中,将大米、油和肉等物资送到敬老院食堂,给他们提前送上镇委、镇政府节日的问候和新春祝福。

猜你还想看:

全城禁燃 湖口二中在行动

连日来,湖口二中全员行动,积极响应县委、县政府作出的在湖口县城区全面禁止燃放烟花爆竹的决定,尽力将此项活动宣传到位、落实到位。

2019-01-28

湖口二中在全国中学生学科竞赛中成绩斐然

近日,湖口二中捷报频传,硕果飘香。在2018年度全国中学学科竞赛中湖口二中学生披荆斩棘,摘金夺银:付彬彬荣获全国数学竞赛二等奖、物理竞赛三等奖,李子麟、付彬彬荣获全国化学竞赛三等奖。彭文涛、柳钢、殷文杰等7名同学获得省级一等奖。另有17人次获得省级二、三等奖,36人次获得市级奖励。叶子、黄子凡等13名同学在“楚才杯”作文竞赛中荣获省级一等奖。

2019-01-25

柴桑区城门乡:精美夜景彩灯 点亮璀璨城门

大美柴桑,多彩城门。1月21日傍晚时分,城门乡城门楼道路两旁被五彩斑斓的灯饰景观布置一新。全场彩灯陆续亮起,整个城门乡楼附近变成了一片灯的海洋。当晚,共有一百余名城门乡居民前往城门楼,见证了这一动人时刻。

2019-01-25

九江小学八里湖校区召开教研组工作总结会议

转眼间,一学期的教学教研工作接近尾声。2019年1月23日,由万里春副校长带领,在科研处李娴副主任的主持下,九江小学八里湖校区各教研组和备课组对本学期的工作进行了深入的总结。

2019-01-25