九江市第六中学冯梓怡同学《食饥息劳》作品获联合国粮农组织艺术竞赛优秀奖!

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-01-31 11:42

江西网络广播电视台讯 九江市六中高一(5)班冯梓怡同学的美术作品《食饥息劳》荣获联合国粮农组织”行动造就未来•2030年能够实现零饥饿"艺术竞赛优秀奖!

微信图片_20190122095608

微信图片_20190122095554

据悉,本次活动是2018年11月,由联合国粮农组织驻华代表处、清华大学文化创意发展研究院以及悦少儿美术馆联合举办的"行动造就未来•2030年能够实现零饥饿"艺术竞赛,本次竞赛面向全国征集作品,收到1000多名6到16岁的中国学生的艺术作品。九江市六中高一(5)班冯梓怡的作品《食饥息劳》在众多作品中脱颖而出,喜获优秀奖,实属不易,值得祝贺!

猜你还想看:

全城禁燃 湖口二中在行动

连日来,湖口二中全员行动,积极响应县委、县政府作出的在湖口县城区全面禁止燃放烟花爆竹的决定,尽力将此项活动宣传到位、落实到位。

2019-01-28

情满回家路微笑第一周 江西高速交警服务春运暖人心

春运第一天,杭瑞高速公路江西赣鄂公安交通安全执法服务站,一名群众突然跑来对着民警说:“我感冒了,浑身无力,非常难受,在服务区没有买到感冒药,你们能帮帮我吗?”民警孟玉龙二话不说,立即在服务站的的医药箱里找出了治疗感品的药品递过去,这名群众接过药品后连声道谢。

2019-01-28

乡域经济巡回看变化活动来到湖口县均桥镇高新技术产业园

1月25日上午,乡域经济巡回看变化活动来到湖口县高新技术产业园,视察了均桥镇的工业点九江荣华科技有限公司。县委书记李小平,县委副书记、县长候选人江训开,县委副书记张南,县人大常委会主任阮洋,县政协主席杨小林等县四套班子领导,县委有关部门和县直有关单位负责人及各乡(镇、场)党政主要负责人等参加了视察。

2019-01-27

九江市柴桑区召开2019年国家基本公共卫生服务项目工作会

1月23日,九江市柴桑区在区卫计委六楼会议室召开2019年国家基本公共卫生服务项目工作会,会议由区国家基本公共卫生服务项目办公室主任王承勇主持,区卫计委分管领导、区直医疗单位分管公卫项目领导,项目办工作人员及各乡镇卫生院院长、公卫办主任共计40余人参加了会议。

2019-01-28