越野e族鄱阳湖石钟山俱乐部 赴湖口三个乡镇敬老院慰问老人

来源:江西网络广播电视台 记者:李双泉 编辑:张莹琪 发布: 2019-01-31 11:37

江西网络广播电视台讯(记者李双泉摄影报道)1月30日下午,湖口知名爱心企业家、越野e族鄱阳湖石钟山俱乐部会长杨满火率俱乐部成员奔赴凰村乡、大垅乡、付垅乡敬老院献爱心发扬中华美德尊老爱幼,为老人送去大米,油,奶,并给每位老人200元现金。

IMG_1788

当日下午14时许:越野e族鄱阳湖石钟山俱乐部会员开着9辆越野车,从湖口县政府整齐出发,装载着米油等过年物资来到凰村乡敬老院,看望这里的老人。他们与老人拉家常,咨询一年的生活状况,随后又送上慰问金和过年物资,祝他们新春愉快,身体健康。

随后,一行人又驾车到大垅乡和付垅乡,在乡领导陪同下,走访乡敬老院的老人。同样,为老人们带去慰问金和米油等过年物资。

敬老院的老人们很高兴,开心地说,谢谢你们能来看我们,给我们准备好了过年的物资,祝你们前程似锦,好人好报。

猜你还想看:

柴桑北路桥施工近尾声确保春节前通车

目前24根桥桩都己完成,正在进行承台施工和桥面混凝土浇筑,即将进行桥两侧护栏制作,引用中式风格,添加梅兰菊松图案雕刻,高标准打造“一桥一景”;同步启动了沿河改造、道路绿化、亮化等工程建设,力争实现沙河流域“河畅、水清、岸绿、路通、景美、人悦”的人居目标。

2019-01-28

全城禁燃 湖口二中在行动

连日来,湖口二中全员行动,积极响应县委、县政府作出的在湖口县城区全面禁止燃放烟花爆竹的决定,尽力将此项活动宣传到位、落实到位。

2019-01-28

情满回家路微笑第一周 江西高速交警服务春运暖人心

春运第一天,杭瑞高速公路江西赣鄂公安交通安全执法服务站,一名群众突然跑来对着民警说:“我感冒了,浑身无力,非常难受,在服务区没有买到感冒药,你们能帮帮我吗?”民警孟玉龙二话不说,立即在服务站的的医药箱里找出了治疗感品的药品递过去,这名群众接过药品后连声道谢。

2019-01-28

九江市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长谭晓峰到市图书馆调研视察活动

1月27日上午,市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长谭晓峰到九江市图书馆调研,并与九江书法家一起手书春联为市民送上新年祝福!

2019-01-30

乡域经济巡回看变化活动来到湖口县均桥镇高新技术产业园

1月25日上午,乡域经济巡回看变化活动来到湖口县高新技术产业园,视察了均桥镇的工业点九江荣华科技有限公司。县委书记李小平,县委副书记、县长候选人江训开,县委副书记张南,县人大常委会主任阮洋,县政协主席杨小林等县四套班子领导,县委有关部门和县直有关单位负责人及各乡(镇、场)党政主要负责人等参加了视察。

2019-01-27