免费供应便民物品 杭瑞高速公路赣鄂省界服务站受过往司乘称赞

来源:江西网络广播电视台 记者:李双泉 编辑:张莹琪 发布: 2019-02-01 17:31

江西网络广播电视台讯(记者李双泉、通讯员陈怡静报道)为做好春运期间的服务群众工作,直属二支队第一大队启动省际执法服务站的同时,配齐了饮水机、纸杯、“两公布一提示”手册、水桶、油桶、电瓶线及常用OTC药品等为民服务措施,为过往司乘人员提供便利服务。

QQ图片20190201162428

春运启动日下午,乘客杨某来到杭瑞高速公路赣鄂省界执法服务站,向执勤民警孟玉龙求助,称感冒了,身体不适,在服务区没有买到感冒药,询问民警有无感冒药品。执勤民警热情的接待了杨某,并向杨某提供了执法服务站药箱储备的感冒药、板蓝根颗粒及温开水。事毕,杨某对民警的热情帮助表示十分感谢,称赞江西高速交警真情为民,服务周到。在场的其他过往司乘人员亦对高速交警的便民服务表示赞赏。

在接下来的春运安保工作中,直属二支队第一大队将继续为过往司乘人员提供优质服务,树立江西高速交警的良好形象。