冬日暖阳 共青团九江市委慰问九江外国语学校学生

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-02-01 17:23

江西网络广播电视台讯(通讯员沈文丽、蔡洁摄影报道 )1月29日下午,共青团九江市委副书记周丽敏同志、学校部副部长黄剑扬专程来到九江外国语学校,走访慰问家庭困难少年谢业明并送来春节的祝福。政教处主任邹昌利、校团委书记沈文丽参与接待。

1.webp (1)

谢业明同学虽然家庭生活拮据,但是为人积极乐观、品学兼优,在生活中乐于助人,在多次考试中名列前茅。

2.webp (1)

周丽敏副书记关心青年学生的健康成长,关切地询问谢业明同学在校的学习和生活,并鼓励谢业明同学要继续保持自己的刻苦努力的学习状态,发挥乐于助人、善良淳朴的优良品质,树立远大的理想,长大成为对国家、社会有用的人,在同学中做好榜样。面对周书记的殷切期望,谢业明也表示会好好学习,定不辜负学校、团组织的期望和培养,用优异的成绩和实际行动来回报社会。