柴桑区城门乡召开“城门乡科级党员 领导干部2018年度民主生活会”

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-02-01 17:23

江西网络广播电视台讯 2月1日上午9点,“城门乡科级党员领导干部2018年度民主生活会”准时召开,区委常委、纪委书记、监委主任喻浩源、纪委常委廖家星、区纪委吴凡亲临会议指导,会议由乡党委书记梁锋主持,全体乡班子成员参加,6名党员群众代表列席会议。

图片7

会上,梁锋通报了2017年度民主生活会、2018年专题民主生活会的整改落实情况,并代表城门乡领导班子作对照检查;随后,从梁锋开始,班子成员依次作个人对照检查,开展批评与自我批评;喻浩源充分肯定了此次民主生活会准备工作,并对乡党政班子成员的对照检查发言进行了点评,提出了建设性意见和建议,他强调三点:一是严肃党内生活从民主生活会,善于总结过去;二是切实提高民主生活会质量,善于批评与自我批评;三是整改措施要实,加强整改力度,整改要有实效。

图片8

最后梁锋做总结发言,表示对个人查摆出的问题要限时间、定标准、落责任,抓紧整改落实,不能让对照检查发言流于形式,不能背离民主生活会的目的和意义;要加强自身建设,打造政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导集体;要充分发挥战斗队伍的积极作用,循序渐进推进各项工作。