柴桑区涌泉乡开展环境综合整治评比活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-02-02 11:27

江西网络广播电视台讯(通讯人胡秋滢报道)为进一步推进涌泉乡城乡环境综合整治工作,大力实施乡村振兴战略,使居民生活环境得到进一步的改善,涌泉乡环保所安排于2019年1月30日开展了涌泉乡环境综合整治评比活动。此次活动由乡党委委员冯邦国同志带队,由各村主要负责人、及乡环保所全体成员等考察团对自然村点进行考察并评分。

图片9

本次评比活动的对象为各村自荐的8个自然村点,为保障评比质量,各村环境整治工作得到公平公正评价,采取现场查看、询问、打分的方式进行。考察中,考察团边走边看,同时还不时询问周边垃圾死角的具体位置并去查看。

图片10

最后冯委员充分肯定了到目前为止涌泉乡环境综合整治工作,同时强调要继续加强努力,落实好春节期间乡环保工作,为建设美丽涌泉做出更大的贡献。