情绪紧张引交警生疑 乘车男子涉嫌吸毒带毒被扣

来源:江西网络广播电视台 记者:李双泉 编辑:张莹琪 发布: 2019-02-02 11:27

江西网络广播电视台讯(记者李双泉、通讯员陈怡静报道)1月30日,高速交警直属二支队第一大队执勤民警汪华、袁偲在赣鄂省际收费站开展春运交通安保勤务时,查获一起鄂A籍小型轿车上人员吸食毒品案,目前已将人员移交至属地派出所进行下一步调查。

当日11时32分,民警在对途径辖区的一辆鄂A98F**号黑色猎豹牌小型轿车进行例行检查,在查验驾驶员蒋某的驾驶资格过程中,发现车辆内部遮掩严实,于是要求驾驶员将车窗摇下来进一步检查,在此过程中,车辆后排座位上的一名男性乘客情绪非常紧张,并一再向民警表示要急着赶路,随即民警将车辆引导至执勤岗亭进一步核查。通过公安网查询,该乘车人王某曾有吸毒史,当前正在接受社区戒毒矫正。经初步监测,王某涉嫌吸食毒品。之后,民警又在其车上搜出疑似冰毒的物品,随即向大队指挥室报告并通知辖区瑞昌市三眼桥派出所民警前来处置。目前派出所民警已将王某和车辆带走作进一步调查。(高速交警直属二支队第一大队供稿)

猜你还想看: