九江外国语学校校长周卫华、书记田军2019年新春贺词

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-02-04 18:20

2

猜你还想看:

市教育局领导春节前夕到九江外国语学校走访慰问困难党员、教师

在2019年春节即将来临之际,1月18日,九江市教育局党委委员、调研员、副局长樊仁在基教科副科长王慧慧陪同下到九江外国语学校走访慰问困难党员、教师。九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军等全体班子成员在场陪同。

九江外国语学校召开2018年度领导班子民主生活会

1月18日,九江外国语学校召开主题为“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,以勇于担当、求真务实的工作作风,全面落实上级党委的决策部署,为推进九江市教育事业新发展作出应有贡献”的领导班子民主生活会,班子全体成员参加会议。

浔阳区政协领导走访慰问九江外国语学校教师

区政协领导对九江外国语学校取得的办学成果给予充分肯定,表示将尽力帮助学校进一步改善办学条件,并建议九江外国语学校加强与浔阳区学校的联系交流,做到互融互通,共同促进教育事业的发展。

九江外国语学校举行市教育基金会奖教励先、解困助学资金发放仪式

据悉,根据《九江市教育基金会章程》第七条的规定和九江市教育基金会2018年工作计划的安排,决定在全市范围内评选优秀中小学教师40名、优秀中小学生54名;资助家庭经济困难中小学生162名、扶助生活特殊困难中小学教师110名。

九江市教育局领导到九江外国语学校调研指导聘请外籍专家工作

1月7日,九江市教育局党委委员、副调研员曾瑜华,九江市教育局国际交流科科长邹颖,副主任胡亚萍一行到九江外国语学校对聘请外籍专家工作进行调研并走访慰问外籍教师。九江外国语学校校长周卫华和党委书记田军全程陪同。

九江外国语学校(濂溪校区)举办青年教师命题/改题比赛

为引领青年教师深入钻研中高考,准确把握课程标准和考试大纲,提升青年教师的业务水平和教科研能力,培养学习型、反思型、研究型老师,促进教师专业化发展,九江外国学校濂溪校区于2018年12月28日举行了青年教师命题/改题大赛。

九江外国语学校元旦前夕到庐山市蛟塘镇芙蓉村开展精准扶贫走访慰问工作

元旦前夕,12月28日,九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军一行到庐山市蛟塘镇芙蓉村开展精准扶贫工作,走访慰问了帮扶对象胡中华家庭。

市直学校初中英语教师专业教学教材培训在九江外国语学校举行

为更新教学理念,打造高效课堂,培育核心素养,2018年12月21日,九江市直学校初中英语教师专业教学、教材培训活动在九江外国语学校举行,市直初中英语教师全员参加培训。

九江外国语学校举行“放歌新时代——庆祝改革开放40周年”教工歌咏比赛

12月25日,九江外国语学校举行“放歌新时代——庆祝改革开放40周年”教工歌咏比赛,校长周卫华、党委书记田军等校级领导出席此次活动。16支代表队参加了激烈角逐。经过评选,由行政组带来的大合唱《长江之歌》获得一等奖。