湖口均桥镇举行2019年新春团拜会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-02-12 15:09

江西网络广播电视台讯(通讯员杨冰报道)2月11日上午,湖口县均桥镇举行2019年新春团拜会。全体机关干部、镇直办单位负责人和各村(社区)支书参加会议,正式吹响新征程的“集结号”。

首先是镇党委副书记、镇长周志锋作新年致辞,向全体领导干部致以最美好的祝愿和最亲切的问候。对2018年全年各方面工作进行了回顾总结:坚决打赢脱贫攻坚战、扎实推进新农村建设、稳步改善农村环境、大力创新社会综合治理,其它各项工作也取得了优异的成绩。同时希望各村(社区)尽早科学谋划今年的工作安排,希望在新的一年里保持良好的发展势头。

镇党委书记柳守平说:过去一年,在县委、县政府的坚强领导下,均桥镇党委深入贯彻落实党的十九大精神,凝心聚力,攻坚克难,各项工作都走在全县前列。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,均桥镇既要抢抓发展机遇,又要妥善应对挑战,奋力实现高质量跨越式发展。