瑞昌市公安局交管大队车管业务服务大厅春节“不打烊”

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-02-12 15:04

江西网络广播电视台讯(通讯员吴国峰、谢焕洁报道)在阖家团圆的新春佳节里,交管大队车管所针对春节假期的形势特点,提前研判群众办事需求,按照“放管服”相关要求,根据以往工作经验,本着让老百姓“最多跑一次”的原则,推行“春节不打烊”的服务模式,为春节期间回乡提供便捷优质服务。

11

自农历大年三十(2月4日)起,春节7天长假期间,每日都有值班领导和业务民警为群众值守,上午九时准点接待群众,接受群众咨询,办理车管日常业务。只要群众需要,车管业务大厅将随时为群众服务。今年春节期间共接待群众266人次,办理车驾管业务82起。许多回乡过年群众表示:车管所春节期间延时服务满足了他们的紧急诉求,为节假日顺利出行提供便利,给交管大队车管所春节“不打烊”点赞!

33

过去一年里,交管大队车管所认真贯彻落实“放管服”改革措施,立足群众需求,提升服务理念,发挥自助服务系统、手机APP“交管12123”等网上办理业务优势,达到了群众“就近办、一次办、网上办”的良好效果;新的一年中,瑞昌车管所将继续深化“放管服”改革措施,践行“全心全意为人民服务”的宗旨,构建快捷便利、公平普惠的交通管理服务体系,让群众办理车管业务更加便利。

猜你还想看:

九江市一医院成立医学影像科 正全力筹建九江首家医学影像诊断中心

拥有高场强磁共振扫描仪2台,多层螺旋CT3台,数字化DR5台,多功能胃肠造影机2台,大C臂数字化血管造影机2台,数字化乳腺X线机,曲面分层齿科全景X线机、床边移动X光机、骨密度局部骨显像等设备,能开展包括CT冠状动脉造影、MR功能成像、CT和MR灌注成像、CT和MR动态增...

2019-02-04