阔别两年,不负期待!第二届荧光夜跑召开启动发布会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-05-09 16:31

5月8日,招商银行与联泰·万泰城联袂主办的“青春飞扬,YOUNG动九江·第二届八里湖荧光夜跑”在联泰营销中心召开发布会。江西网络广播电视台等多家媒体代表与跑友代表出席了本次发布会。

(联泰万泰城供图)

第一届荧光夜跑盛况(联泰万泰城供图)

招商银行与联泰·万泰城秉承服务大众的理念,倡导健康积极的生活方式,积极推动全民健身而举办系列荧光夜跑,活动以趣味与竞技完美结合获得了众多跑友与九江市民的喜爱。这是距2017年之后,今年5月25日再度开跑,为九江的初夏增添一抹绚丽的颜色。

(联泰万泰城供图)

第一届荧光夜跑盛况(联泰万泰城供图)

据悉,本次赛道与第一届基本相同,由联泰营销中心出发,途径文博大道-胜利碑-文化艺术中心-十里河北路-交管三大队,终点设在联泰营销中心,全程约6公里。比赛分设男/女子组:第一名2500元现金+大咖健身价值1680年卡,第二名1000元现金+大咖健身价值1680年卡,第三名500元现金+大咖健身价值1680年卡;前三十名均设不同奖励;报名成功者颁发纪念奖;完赛者颁发纪念奖牌。

(联泰万泰城供图)

第一届荧光夜跑获奖跑友(联泰万泰城供图)

主办方介绍,“青春飞扬,YOUNG动九江·第二届八里湖荧光夜跑”将于5月9日启动报名。在“招商银行app”内按要求填写个人信息进行线上报,之后到就近的线下确认点领取参赛证即为报名成功。