【人物访谈】万耀雪:越努力越幸运

来源:江西网络广播电视台 记者:黄璜 编辑:张莹琪 发布: 2019-05-10 16:38

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者 黄璜 实习记者 汤海摄影报道)万耀雪,九江修水县黄龙乡人,现任九江海恒电子商务有限公司董事长兼总经理,系计算机系统软件开发高级工程师,创办了“修江网”。

图片1

2009年计算机专业毕业的他,适逢电子商务发展浪潮,专业技术人才稀缺,他毅然放弃老家一份安逸稳定的工作,孤身一人走南闯北,转辗多地,最终来到杭州一家软件开发公司担任技术骨干。后成为部门高管,他带着强大的研发团队,研发出贵金属交易系统,浙江省民证婚姻登记系统、高校网站及系统、政府网站及内部运营系统,跨境电商平台、o2o电商平台等多个大型系统项目并得到业界一致好评,成为公司研发团队中的佼佼者。

图片2

虽有一身功名,但漂泊外乡的他始终心系家乡。在三十而立之年,走向了逐梦之路。2016年,他辞去了大城市的高薪工作,成立海恒电商公司,回到老家开始了他的创业之路。但凡创业,大多艰苦,创业初期公司没有客户,他就一家一家上门拜访,做企业调研,了解拜访公司的技术与运营模式,免费帮助他们解决技术难题。“现在都是抱团取暖的时代,帮助别人就是帮助自己”万耀雪谦虚着说道。就这样一步一步在商海中沉浮。

图片3

时间一长,合作的客户也陆陆续续增加了, “万总人热心肠,做事认真且负责任,我给他一段话,他就能给我一个满意的平台,公司技术交给他是完全不用操心的”不少合作客户都有同样的反馈。

凭着一股认真的干劲,海恒电商成立已有三年,每年的业绩也在不断创新。万耀雪说,希望自己研发的电商平台能够帮助更多的家乡企业更好的销售产品,认真做事是我的一贯风格,坚信越努力就会越幸运。

猜你还想看:

名优特农产品汇聚快乐城 共享舌尖上的盛宴(组图)

其中有中国十大名茶之一的庐山云雾茶,有苏轼题诗赞誉、江西四大名点之一的九江茶饼、桂花酥糖,历史悠久的九江封缸洒、米酒,周边省市家喻户晓的莲花炒货、威家豆粑、庐山酱宝、庐山贡菊。

2019-04-30

九江市附属医院开展早期胃癌防治宣传月义诊活动

九江市附属医院作为国家消化道早癌防治中心400家联盟单位之一,积极响应早期胃癌防治的宣传工作,在此次义诊活动开展前就进行了预宣传,并为市民提供了50个早期胃癌的免费筛查名额。

2019-05-09