红五月健步行——九江市中心幼儿园组织退休教职工活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-05-11 20:22

5月8日上午八点半,九江市老科协教育分会组织“红五月健步行”活动,九江市中心幼儿园的退休教师们齐聚南门湖畔积极参加此次活动。

(九江市中心幼儿园供图)

(九江市中心幼儿园供图)

活动开始前,工会委员带着水和小点心为参加“红五月健步行”活动的退休教师们加油助威,领队哨声一响,大家从航空宾馆的小广场出发,按照设定路线,沿着湖畔,穿过新公园,走过李公堤,行走在美丽的南门湖旁。老教师们精神抖擞、边看边行、互相交谈、兴致盎然,充分展示了积极乐观、健康向上的精神面貌。大家纷纷说:“健步走活动科学、便捷、安全,既锻炼了身体,又感受到大自然神奇。

此次活动,倡导了科学、文明、健康的生活方式,丰富了老年人的文化生活,充分展示了该园退休教师们积极乐观的生活态度。大家不仅从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了教师们之间的情感,为和谐社会增添了浓墨重彩的一笔。