“让爱不再残缺 花朵幸福绽放” 九江市中心幼儿园开展青年党、团员志愿服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-05-11 20:19

为引领青年党员、团员老师发挥先锋模范作用,弘扬社会风尚,传递爱的温暖,5月8日上午,九江市中心幼儿园青年党员、团员老师一行十人,走进九江市儿童福利院开展了志愿者服务活动。

(九江市中心幼儿园供图)

(九江市中心幼儿园供图)

据悉,该园在活动前组织全体大班幼儿为福利院儿童募捐衣物;活动当天,志愿者们带着孩子们募捐的衣物及幼儿园准备的纸尿裤来到九江市儿童福利院。在福利院负责人的陪同下,志愿者们首先参观了儿童学习室、文体活动室、康复室、儿童寝室等;随后,老师们与孩子们进行了游戏互动,带着孩子们一起唱歌、跳舞、讲故事;在交流过程中,大家十分关切地询问儿童的日常生活、身体健康等情况,并鼓励孩子们要好好生活,努力学习,树立积极乐观的心态

图片2

(九江市中心幼儿园供图)

在和孩子们告别时,儿童福利院李院长对中心幼儿园给孩子们送来的关爱深表感谢,老师们纷纷表示:孩子是祖国的花朵,儿童福利院的孩子们更需要社会的关注和关爱。希望能够通过活动,为孩子们的成长增添一份温暖,让他们在关爱中健康、快乐成长。(通讯员 叶若男 )