雏鹰展翅 绿茵圆梦——柴桑区第一小学勇夺九江市青少年校园足球联赛总决赛冠军

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-05-14 16:53

赏石钟之景,品长江之姿,赞鄱湖之美,襄赛事之盛。5月9日,柴桑区第一小学足球代表队参加了九江市教育局在湖口五小举办的九江市青少年校园足球联赛总决赛。

(柴桑区一小供图)

(柴桑区一小供图)

此次比赛共有14个县区,58所学校,77支代表队参加,强手云集。柴桑区一小代表队一路披荆斩棘、勇往直前,经过了残酷的小组赛、四分之一决赛、半决赛、决赛。5月14日,最终夺得小学组冠军。赛场上柴桑区一小的健儿们用热情彰显青春与梦想,用汗水释放激情与活力。尤其是半决赛时遇上了劲旅——浔阳小学,双方实力相当,比赛踢完,最终比分还是0:0。最后在点球大战中,柴桑区一小以微弱的优势险胜一球,进军决赛。整个比赛过程中,柴桑区一小的健儿们将坚持不懈、坚忍不拔的精神演绎得淋漓尽致。

(柴桑区一小供图)

(柴桑区一小供图)

这次比赛是对柴桑区一小体育工作的大检阅,也是全体师生积极参与全民运动、进一步提高身体素质的一次总动员。柴桑区一小将会以此次获奖为契机,继续大力发展学校体育工作,继续做好学校足球特色品牌。

(柴桑区一小供图)

(柴桑区一小供图)

鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竟自由。预祝这些健儿们用拼搏和汗水迎接更加灿烂的明天!(通讯员 蔡灿桥)

猜你还想看:

瑞昌市南义派出所救助一名走失老人

当日,辖区群众周某将一名走失老人带至南义派出所寻求民警帮助。民警一边让老人在值班室喝水休息,一边通过各种渠道,联系老人家属,最后民警找到了老人在鲁溪镇北屏村的亲戚柯某枝(女,35岁,鲁溪镇人),之后老人家属赶到南义镇派出所将老人柯某雄接走,并对民警的热心帮助表示衷心的感谢!

2019-05-14